Nous vous proposons deux journées "cuisine gourmandes" pendant ce mois de décembre.
La première journée se déroulera le samedi 9 décembre de 9h à 17h à la Miellerie de Chastagnas à Burzet (1282 Route de Chastagnas).
Ce sera l’occasion de se faire la main en préparant des pains d'épices destinés à être vendus au marché de Noël avec le bon miel du rucher école. Fred partagera ses recettes et son savoir-faire ainsi que sa cuisine pour l'occasion. Natures ou à l’orange, les participants repartirons avec les recettes et un pain d'épices à déguster. Repas partagé pour la pause de midi. Contactez-nous pour plus d’informations ou pour nous signaler votre participation (voir ci-après).
Nous vous invitons ensuite à une deuxième journée le jeudi 21 décembre 2023 de 10h à 16h au gîte Les Champs d'Aubignas à Chirols (250 Chemin des Champs d’Aubignas).
L'idée est de cuisiner ensemble des petits gâteaux de Noël (pain d'épice, cornes de gazelle, truffes au chocolat, rocher coco, sablés... ), d'échanger des recettes tout en profitant de la grande cuisine du gîte Les Champs d'Aubignas. Chacun pourra repartir avec son petit sachet de gâteaux pour les fêtes de fin d'année.
Pour le repas de midi, pensez à rapporter quelque chose à partager. En fonction des inscrits, nous organiserons du covoiturage au départ de Burzet.
Inscriptions obligatoires avant vendredi 15 décembre auprès de Léa (par SMS : 06.37.42.79.44 ou mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).
Si vous avez des idées de recettes ou envies particulières, n'hésitez pas à les envoyer à Léa avant le 15 décembre.